Купить стекло для автомобиля Pilkington
	
    
    
	
	
    
	
	
    	
    
    
    
    

	
	
    
	
    
	
    
	
    
    
    
    



Купить стекло для автомобиля Pilkington

Компания Pilkington известна как наиболее заслуженный и опытный производитель стекол для разнообразных автомобильных моделей и на европейской территории, и в целом во всем мире. Год основание ее приходится еще на девятнадцатый век: появилась на рынке компания в 1826 году. Практически сотню лет подряд предприятие значилось единственным во всей Великобритании в своем роде; территория присутствия расширялась постепенно и теперь охватывает двадцать девять государств, в которых располагается почти полусотня линий производства.

Стёкла PILKINGTON от официального поставщика

Основными рынками, для которых работает компания, являются рынки автомобильного стекла, стекла повышенной тонкости, предназначенного для особого использования, а также стекла для строительных работ. Наибольшая часть изделий, равная чуть более чем половине всей продукции компании, продается желающим купить стёкла PILKINGTON на родине предприятия. Другая крупная часть идет на территорию североамериканского континента, а остальное отбывает на австралийскую землю и в Южную Америку.

Именно лобовые, задние, боковые стекла автомобиля от PILKINGTON, выбирают для себя такие гиганты мирового автопрома, как Ford, Toyota, Audi, Volkswagen, Mercedes и Lend Rover. Целая четверть автомобилей легкового типа по всей планете имеет стекла, произведенные именно компанией Pilkington.

Чем хороши стёкла PILKINGTON на автомобили любых марок?

Характеристиками, подкупающими тех, кто приобретает стекла компании, можно назвать:

·         надежность обогревательной системы;

·         высокую степень изоляции от внешнего шума;

·         стойкость к серьезным механическим повреждениям;

·         способность самостоятельно отчищаться и отражать падающие на поверхность стекла лучи солнца;

·         антивандальные и отталкивающие воду свойства;

·         наличие шелкографии высокого качества и специализированных устройств-датчиков.

PILKINGTON: стекло для автомобиля повышенной надежности

Видимость сквозь стекла этой компании повышена за счет инновации, изобретенной специалистами этой организации. Особый состав, которым обрабатывают поверхность, отвечает за отталкивание дождевых потоков ото всей площади стекла. Автоочистка происходит за счет покрытия, в составе которого имеется двуокись титана; работает состав около двух десятков лет с момента выпуска стекла с конвейера. Обогрев же помогает предохранить стекла от появления льда, а также конденсата.

Поскольку стекло PILKINGTON выпекается при температурном режиме с гигантскими показателями, его крайне сложно повредить механически: для того, чтобы проделать в нем отверстие или трещину, придется приложить огромные усилия. Наличие ламината на стеклах для боковых оконных проемов помогает против кражи предметов из салона закрытого автомобиля и против дополнительных опасностей для людей внутри машины в неожиданной ситуации. Датчики дождя, разработанные компанией, подают специальный сигнал на дворники, чтобы они начинали работать, если на стекло попали дождевые капли.

Репутацию компании на протяжении почти двух веков ее существования и занимаемое ей сейчас лидирующее место на рынке автостекла постоянно поддерживают высочайшее качество изделий и долгий срок службы, на которой способно каждое из них.